Quem Somos

A GastroFix nasceu em 2002, como , MEP – Mise em place Consulting. Em resposta a uma nova realidade: a necessidade de profissionalizar o sector. Num mercado em plena expansão, tornou-se obrigatório diferenciar-se da concorrência, cada vez maior e mais acirrada, para garantir o sucesso e a longevidade dos negócios. A nossa missão consiste em levar conhecimento com objectivos práticos e soluções pontuais, na busca contínua por melhores resultados. Orientação, suporte e amplo apoio às tomadas de decisões, fazem parte do atendimento personalizado que oferecemos aos nossos clientes, sempre de olho nas tendências e oportunidades do mercado de alimentação fora do lar. A GastroFix é comandada por Élvio Pires , com mais de 30 anos de experiência nos vários canais da hospitalidade. Especializado em gestão de negócios de alimentação e experiência na abertura e gestão de unidades na Alemanha, Reino Unido, Portugal continental e Ilha da Madeira. Conta ainda com uma equipe coesa, multi-pro

Projetos

"STARTUPS" DE RESTAURANTES

Desenvolvimento de novos conceitos e suporte à inicialização de restaurantes


Novo processo de incubação de restaurantes: 

Para refinar a sua visão

    • Análise competitiva do mercado: Para identificar o espaço em branco no seu nicho de mercado
    • Desenvolvimento da marca: Posicionar sua marca e definir pontos de diferença
    • Modelagem financeira: Determinar a viabilidade do restaurante e custos de inicialização
    • Tecnologia: Para ajudar a gerir os negócios
    • Criação de sistemas operacionais: Executar de forma consistente e escalável
    • Desenvolvimento de produtos: Criar produtos inovadores e executáveis
    •  Design pensativo do restaurante: Garantir uma experiência memorável ao hóspede


    Simplicidade é a pedra angular de um restaurante de sucesso; a execução é o segredo de óptimas experiências para os hóspedes. A Gastrofix é apaixonada por obter sempre boa comida e oferecer hospitalidade calorosa. A nossa experiência posiciona-nos de maneira exclusiva para oferecer excelentes resultados para si. Os restaurantes de maior sucesso começam com uma grande ideia e uma abordagem disciplinada, experiência culinária e excelência operacional. O nosso método de inicialização de restaurantes orienta-o nas etapas que seguem o processo de incubação com as melhores práticas e a experiência testada pelo tempo para garantir seu início bem-sucedido.

    restaurante-startups-conteúdoO negócio de restaurantes tem um conjunto único de desafios que devem ser enfrentados desde os primeiros estágios do desenvolvimento de conceitos para garantir um modelo financeiro viável. Novos restaurantes devem aproveitar as tendências do mercado, mas também antecipar o que está por vir e ser projectado para preencher um vazio, falando directamente com um público-alvo. É preciso mais do que uma lista de itens de menu para criar um novo restaurante de sucesso. No ambiente competitivo de hoje, você precisa de uma marca que se conecte ao seu cliente principal em um nível emocional para romper o barulho.

    O sector de restaurantes continua evoluindo e se expandindo, inspirando investidores e empresários a entrar no mercado. A chave para um novo restaurante de sucesso está nos detalhes e, finalmente, na experiência do cliente criada por esses detalhes. Todas as decisões - da estratégia do menu às etapas do serviço - está conectada com outras decisões, como o design da cozinha e o planeamento do trabalho. Os Consultores de Restaurante da Gastrofix trabalharão consigo para garantir que você entende todas as decisões tomadas desde o início e o impacto que elas terão nas suas operações.

    Além de ajudá-lo a desenvolver o seu conceito, a Gastrofix pode facilitar cada etapa do processo de inicialização, gerando tudo, desde a infraestrutura operacional e os sistemas de RH até receitas padronizadas e no design de ementas.

    Envie um e-mail para gastrogix@gmx.pt para descobrir como podemos ajudá-lo a criar um novo conceito de um restaurante projectado para um crescimento sustentável e como a nossa equipa pode apoiar a inicialização de seu restaurante além da incubação durante a sua grande inauguração.

    - DESIGN DE RESTAURANTES e Bares





    Os serviços de design de restaurantes da GastroFix :

    • Planeamento de espaço
    • Tema de design do restaurante e decoração
    • Desenho a cores de rascunho
    • Artista 3D a cores
    • Fachada Exterior Completa, Projeto ou upgrade
    • Exteriores de design e marketing
    • Exposição e Design de Marketing de Restaurante de Interiores
    • Design Gráfico
    • Design Uniforme
    • Projecto da cozinha do restaurante
    • FF & E - Equipamentos, mobiliário e especificações e suprimentos de equipamentos
    • Coordenação completa de projectos de desenhos arquitectónicos e de construção

    "Branding" e desenvolvimento da marca

    As marcas de sucesso são construídas de um ponto único de diferenciação que é mais forte quando reforçado por todos os elementos da experiência do visitante. Se o objectivo é desenvolver uma marca totalmente nova, aumentar vendas, os lucros ou maximizar oportunidades de marketing, a missão da GastroFix é traduzir o posicionamento da marca nas estratégias de alimentos, bebidas, instalações e serviços de um conceito.
    A GastroFix pode trabalhar em estreita colaboração com a agência e o designer do cliente ou pode fornecer especialistas experientes para criar e gerir a execução da marca nas seguintes maneiras:

    • Identidade da marca (logo-tipos, paleta de cores, tipografia, sinalização, guia de estilo da marca)
    • Identificação dos valores essenciais
    • Descoberta da marca (definindo a visão, articulando os valores, definindo a cultura)
    • Estratégia de marca (posicionamento, história da marca, sistemas de nomes)
    • Experiência da marca (site, garantia, experiência do hóspede)

    Inovação e Implementação de Bebidas

    A abertura e o gestão de bares exigem um conjunto de habilidades para gerar receita por meio de contagens que, por sua vez, proporcionam lucros aprimorados aos seus resultados. A GastroFix possui o conhecimento e a experiência necessários para oferecer um desempenho exagerado que garantirá que a equipa do bar receba o treinamento adequado para gerar excelentes resultados.
    A mixologia, a "voz do bar", requer um nível de execução que conduz a ideia e a inovação na direcção certa. Os consultores da GastroFix para bebidas podem ajudar a separa-lo dos seus concorrentes, colaborando minuciosamente com suas equipes de liderança e introduzindo as melhores tácticas da categoria, fundamentais para a fundação de suas bebidas. As tendências de cerveja, vinho e bebidas espirituosas mudam com frequência, mas muitos bares e restaurantes são relaxados ao tirar proveito de novas tácticas e ofertas que geram receita incremental nas bebidas.
    Com mais de 30 anos de experiência na construção de programas de bebidas que oferecem resultados de classe mundial, GastroFix pode cumprir esses compromissos. O nosso objectivo é equipar as suas equipas com as ferramentas e técnicas apropriadas e oferecer níveis de margem excepcionais enquanto desenvolve talentos excepcionais. A GastroFix está pronta para fornecer essa receita de sucesso com sua estratégia de bebidas e bares.

    OS SERVIÇOS DE INOVAÇÃO DE BARES E BEBIDAS DA GastroFix INCLUEM:











    •  Inovação e implementação de novas bebidas
    • O papel da mixologia
    • Tendências da cerveja artesanal
    • Tendências e selecção de vinhos
    • Design da ementa de cocktails
    • Treinamento e avaliação do barman
    • As melhores tácticas de vendas e lucro da categoria
    • As melhores tácticas de happy hour
    • Projecto e configuração
    • Projecto e colocação de equipamentos

    Contacte-nos para um serviço de consultoria e apoio confidencial.


    email:
    gastrofixportugal@gmail.com
    ou
    gastrofix@gmx.pt